Schönes Haus mit sehr guter Qualität und sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gute Lage direkt an der Elbe; nur wenige Minuten zu Fuß in die Altstadt.
Superior Zimmer; sehr groß, gut ausgestattet, bequemes Bett; großes Badezimmer; allgemein sehr sauber
allgemein: Speisen und Getränke von sehr gute Qualität, Frühstück: schönes, vielfältiges Frühstücksbuffet,leider etwas teuer. Restaurant: umfangreiches à la Carte Angebot, ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Abendliches Dinner-Buffet: leckere Speisen; Salat Buffet könnte umfangreicher sein; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Piano-Bar: nette Atmosphäre, nettes Paersonal. Gute Getränkeauswahl.
Guter Zimmerservice: Reinigung, Abends wird das Zimmer nachtfertig gemacht (Vorhänge werden geschlossen, Bett aufgedeckt, Nachttischlampe eingeschaltet.
Sehr gute Lage direkt an der Elbe; nur wenige Minuten zu Fuß in die Altstadt.
Sehr schöner Pool- und Sauna Bereich. Sauna neu renoviert; Ruhebereich könnte größer sein. Sauna kostet leider 5,-€ extra.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung des ehemaligen Erlweinspeichers sowie der einzelnen Bereiche bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten. Dennoch möchten wir informieren, dass aufgrund des bestehenden Denkmalschutzes der Umbau des Gebäudes in ein Hotel mit einigen Einschränkungen verbunden war. Der Wellnessbereich wurde daher im Untergeschoss dieses ehemaligen Speichers auf ca. 400 qm bereits größtmöglich berücksichtigt. Auch Ruhemöglichkeiten haben wir, unter Berücksichtigung der Rettungswege, bereits in höchstmöglicher Anzahl aufgestellt. Bezugnehmend der Saunagebühr in Höhe von 5 € pro Person möchten wir hinzufügen, dass diese durch eine steuerlichen Pflichtabgabe nur bei tatsächlicher Nutzung zusätzlich berechnet wird, welches in unserer Ansicht nur fair gegenüber anderen Gästen ist, welche keine Saunanutzung wünschen. Lieber Gast, Sollten Sie erneut in die Kunst- und Kulturstadt Dresden reisen, würde es uns sehr freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor.