Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses, sehr empfehlenswertes Hotel

Ein sehr luxuriöses Hotel mit einem sehr hohem Standard. Bereits der riesige Lichthof spiegelt die Dimensionen und die Schönheiten des Hotels wider.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Auch der Wunsch nach getrennten Betten wurde gewährleistet) und hier muss ich sagen, dass es das erste Mal war, dass die Betten nicht nur auseinander geschoben wurden. Nein wir hatten ein richtiges Zweibett-Zimmer. Das großzügige Badezimmer mit Wanne mit integrierter Dusche überzeugte. Der Röhrenfernseh ist das einzige Manko! Denn dieser passt nicht in die exquisiten, hochwertig möbilierten Zimmer. Hier hoffe ich auf baldigen Austausch auf Flatscreen. Auch eine entsprechende Fernsehhöhe mit Befestigung an der Wand ist wünschenswert, um sich im Bett nicht zu sehr verdrehen zu müssen. Da der Fernseh für uns aber nicht das Wichtigste im Urlaub ist, bewerten wir das Zimmer dennoch mit 6 Sonnen.

• Das Frühstückbufett war einmalig. Also wer hier etwas zum Meckern hat, den kann man nicht mehr helfen. Es gab alles. Wirklich alles: Fisch, Salate, Gebratenes, Suppen, Müsli in allen Variationen, sehr empfehlenswerte frischgebackene Brötchen, frisches Obst und Gemüse, Säfte (die aber sehr kalt waren), Kaffee, Kakao, ... Wer will, konnte sich sein Spiegelei mit gewünschten Gewürzen und Zutaten vor Ort braten lassen. Auch hier versuchte man, genau den Geschmack den Hotelgastes zu treffen. Die Bedienung war sehr aufmerksam, schnell und äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Blick auf die Elbe auch beim Frühstück sehr beruhigend und faszinierend zu gleich.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Außerdem erhielten wir eine kurze Einweisung in den "riesigen Hotelkomplex" (Schwimmbad, Frühstücksraum, Bar, etc.). Anfragen bezüglich Autostellplatz (16 € pro Tag) und Veranstaltungen in Dresden wurden uns freundlich und sehr umfangreich beschrieben. Ausgezeichneter Service ... hier ist der Gast der Mittelpunkt des Hotels. Ausgezeichnet!!!

• Durch ein Upgrade von 20 € hatten wir einen Blick zur Elbe und auf die gegenüberliegende Elbseite mit Regierungsviertel und Museen. Eine herrliche Sicht aus dem Fenster. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Dresden, wie Semperoper, Hofkirche, Frauenkirche und Brühlschen Terrasse sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Der Fußweg geht direkt an der Elbe entlang. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist optimal. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang des Hotels. Außerdem ist am Congress Center ein Taxi-Haltepunkt. Auch hier lässt das Maritim Hotel keine Wünsche offen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Fitnessgeräte, Saune und Poolanlage nicht persönlich "getestet", uns aber augenscheinlich von dem sehr guten Zustand überzeugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem historischen Erlweinspeicher im Januar dieses Jahres und die daraus resultierende Bewertung. Für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben danken wir Ihnen. Wie wir aus Ihren Angaben entnehmen können, haben Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt und konnten Ihren Aufenthalt vollends genießen. Das Lob, welches Sie vor allem an die Küche und unsere Mitarbeiter richteten haben wir gerne weitergegeben. Bezüglich der alten Fernseher, die Sie als einziges Manko nannten, kann ich Ihnen versichern, dass sich die Neuanschaffung modernerer Geräte bereits zur Prüfung in der Hauptverwaltung befindet. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Maritim Hotel und Internationalen Congress Center begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher Direktor