Sascha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
In Dresden nur Maritim, Danke für die tollen Tage.

perfektes Business und Familienhotel. 3 Tage Seminar + 2 Tage mit der Familie auf Städtetour. Kommen sehr gerne wieder!

• sauber und sehr gepflegte Zimmer. Das gesamte Hotel sehr sauber die Stubenmädchen haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt.

• klasse Frühstück - schneller Service - leckeres Omlett am morgen. Abendessen im Zuge des Seminars sher lecker.

• gut geschultes Rezeptionspersonal, egal welche Dame welchen Herrn man fragte wo was zum anschauen ist jede wusste eine Antwort. Eine Mitarbeiterin gab uns den Tip der Blauenwunder Bootstour. Ein muss gute 1,5 Stunde mit dem Dampfer zu Wege. Gerade richtig mit Kind 3 Jahren.

• An der Elbe gelegen mit kurzem Weg zur Altstadt und allen Sehenswürdigkeiten.

• Geschäftsreise

Fitness und Wellnessbereich Tip Top! Direkt vorm Haus an der Elbe Joggingstrecke.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen, dass Sie das Maritim Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihrer Beschreibung zufolge, haben wir nicht nur mit unserer sehr guten Lage, sondern auch mit der Sauberkein, der Gastfreundlichkeit, dem Serivce sowie der Hoteleinrichtung überzeugt. Sollten Sie erneut in der Kunst- und Kulturstadt zu Gast sein, würden wir Sie sehr gerne in unserem historischen und aufwändig renovierten Speicher begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor.