Zentral am Elbufer gelegen, nicht jeder erhält den Elbblick. Schöne Lobby, könnte mit Blick auf einem ähnlich gestaltetenen Innenraum von Kreuzfahrschiffen lernen. Da ginge noch was optisch z. B. Fahrstühle. Alternativ zum Hortelangebot: Kostenloser Parkplatz oder preiswerter Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis reultiert aus dem Angebot von Kurzurlaub.de: 2 Übernachtungen für 2 Personen mit Frühstück, kostenlosem WLAN und Begrüßungstrunk, 198 €.
Große, saubere Zimmer, komplett mit allem wie Kühlschrank und 'Safe ausgerüstet, keine Gebrauchsspuren. Klimaanlage. Schalldichte Fenster, deshalb sehr ruhig. Großes Badezimmer mit seperatem Raum für Toilette und Bidet. Jedoch keine heute übliche Möglichkeit der Kaffeezubereitung.
Frühstück: alles da. Coronaeinschränkungen gut gelöst. Restaurant nicht genutzt.
Eingeschränkter Service, sprich keine Zimmeraufwartung. Dafür gibt es eine Flasche Wasser (Einkauf 10 Cent).
Alles Sehenswertes füßläufig in 10 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volkert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bevorzugung unseres Maritim Hotels in Dresden sowie die anschließende, sehr umfassende Bewertung. Regulär sind die Zimmer der Superior-Kategorie, oder höher, mit einer Kaffeekapselmaschine ausgestattet. Seit Beginn der Pandemie sind diese Leistungen an der Rezeption erhältlich. Die von Ihnen gewählte Zimmerkategorie beinhaltet diese Leistungen jedoch nicht. Hinsichtlich der Zimmerreinigung kann jeder Gast frei entscheiden, ob er das Nachhaltigkeitsprogramm, und somit das Getränk, in Anspruch nehmen möchte, oder lieber das Zimmer gereinigt wünscht. Es würde uns freuen, Sie auch künftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor