Roswitha (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Auch beim zweiten Mal zufrieden

Ehemaliger Speicher, sehr schönes Entree, in der Vorweihnachtszeit stimmungsvoll dekoriert, für eine Dresdentour sehr gut geeignet, da nur kurze Wege in die Altstadt, schön am Elbeufer gelegen

• Gut
  • Zimmer zur Strassenseit sehr laut, bei geschlossenem Fenster allerdings vom Verkehrslärm nichts zu hören,Zimmer sehr grosszügig, ebenso das Bad. Was mich gestört hat, war die Badewanne im Bad, die als Dusche genutzt werden muss, nicht mehr Zeitgemäss, auch wäre ein Einhandmischer am Waschbecken und der Badewanne angenehmer, es gab immer wieder Probleme mit der richtigen Wassertemperatur,

• Frühstück war wieder sehr gut, reichliche Auswahl an allem was das Herz gegehrt, Büffet am Abend eher mittelmässig

• Am Anreisetag war der Service sehr träge, lange Wartezeit auf die Getränke, beim Frühstück wiederum war der Service sehr emsig, ebenso in der Bar,

• Gut
  • 5 Tage Kurztrip nach Dresden, ideale Lage zur Altstadt,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre sehr ausführliche Bewertung im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und Sie sich auch dieses Mal vollends wohlfühlten. In unserem Haus bieten wir auch Zimmer mit separater Dusche – bitte wenden Sie sich bereits vor der Anreise an uns, so dass wir dies nach Möglichkeit berücksichtigen können. Ihre Hinweise bezüglich des Services im Restaurant sowie der Küche am Abend werden wir gerne aufnehmen und dies intern besprechen. Hinsichtlich der Ausstattung der Zimmer werden wir den geäußerten Wunsch gerne für künftige Renovierungsarbeiten aufnehmen. Diese sind jedoch, aufgrund des sehr guten Zustands und dank der sehr hochwertig verwendeten Materialien noch nicht in greifbarer Nähe. Sollten Sie nochmals nach Dresden reisen, würden wir uns sehr freuen Sie wiederholt bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor