Strategisch sehr gut direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen ist das Hotel sehr gut mit ÖPNV angebunden. Die Zimmer sind (wie fast immer) in einem Maritim sachlich elegant - etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr spektakulär. Das Bad meines Zimmer war allerdings nagelneu renoviert und trumpfte mit elektronisch steuerbarer Dusche auf. Hotel verfügt über eine Sauna und Pool. Da kein Fitnessstudio vorhanden, wurde ich in ein fußläufig entferntes Studio geschickt, das voll ausgestattet und somit eine sehr gute Wahl war. Verpflegung habe ich keine eingenommen. Das Personal am Empfang war sehr aufmerksam und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über holidaycheck. Mich freut es zu hören, dass Ihnen unser renoviertes Badezimmer gefallen hat. Vorallem freut es mich aber, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in Erinnerung geblieben sind. Das Lob werde ich gerne zur Motivation weitergeben. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht von unserer Classic Kategorie überzeugen. Leider haben wir auch die Chance verpasst Ihnen die Vorteile unserer bereits renovierten Zimmer der Comfort- und Superior Kategorie zu nennen. Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit weiter überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Darmstadt Christoph Rawe Direktor