Galina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierung gelungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs liegt an einer großen, vielbefahrenen Straßenkreuzung ca. 2 km vom Stadtkern entfernt. Durch die gut isolierten Fenster hält sich der Verkehrslärm zumindest in den oberen Etagen in erträglichen Grenzen. Die vollständige Innenrenovierung des Hauses hat für eine hellere und freundlichere Atmosphäre gesorgt. Die nunmehr elektronisch gesteuerte Dusche funktioniert sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna wirken sauber und gepflegt, jedoch ist die Sauna erst ab Nachmittag in Betrieb. Der Service war einwandfrei, das Zimmer wurde nach unseren Wünschen reserviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Galina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Schilderung und Bewertung Ihres Aufenthaltes im MARITIM Konferenzhotel Darmstadt. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen MARITIM Konferenzhotel Darmstadt Wolfgang Meyer Direktor