- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs liegt an einer großen, vielbefahrenen Straßenkreuzung ca. 2 km vom Stadtkern entfernt. Durch die gut isolierten Fenster hält sich der Verkehrslärm zumindest in den oberen Etagen in erträglichen Grenzen. Die vollständige Innenrenovierung des Hauses hat für eine hellere und freundlichere Atmosphäre gesorgt. Die nunmehr elektronisch gesteuerte Dusche funktioniert sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna wirken sauber und gepflegt, jedoch ist die Sauna erst ab Nachmittag in Betrieb. Der Service war einwandfrei, das Zimmer wurde nach unseren Wünschen reserviert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Galina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Schilderung und Bewertung Ihres Aufenthaltes im MARITIM Konferenzhotel Darmstadt. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen MARITIM Konferenzhotel Darmstadt Wolfgang Meyer Direktor