Ingmar (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe, aber sehr teuer.

Schlecht

Geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung: Doppelbett, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Schrank, modernes Bad mit Regendusche (elektronisch geregelt). Das Zimmer hatte Balkon zur Straße. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Im Zimmer war Internet kostenlos verfügbar - dieses aber sehr langsam. Schnelleres Internet nur gegen Aufpreis. Der vorzeitige CheckIn war gegen Aufpreis möglich. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Ferner ist ein Schwimmbad kostenlos verfügbar, Sauna kostet pro Tag / Person 5,- EUR extra, was bei den angesetzten Zimmerpreisen m.E. unangemessen ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ingmar

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf holidaycheck.de zu schreiben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Verärgerung über die zusätzlichen Kosten für die Sauna ist verständlich. Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns an die gesetzlichen Vorgaben halten und dies keine willkürliche Handlung unsererseits ist. Am 01.07.2015 wurde vom Bundesfinanzministerium festgelegt, dass Sauna- und Fitnesseinrichtungen in Hotels deutschlandweit nicht länger kostenfrei abgerechnet werden dürfen. Die „Sauna ist demnach eine selbstständige, steuerpflichtige Leistung unseres Hauses“ und muss mit einem angemessenen Betrag in Rechnung gestellt werden. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Maritim Konferenzhotel Darmstadt. Christoph Rawe Direktor