Das gehobene Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen am Rande von Darmstadt. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber auch die älteren Zimmer sind ganz in Ordnung. Das Hotel bietet beim Abendessen eher Standard, das Frühstück ist sehr gut (inkl. frischen Eierspeisen auf Bestellung).
Die renovierten Zimmer (in einem davon wohnte ich letztes Jahr) sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Die älteren Zimmer sind auch in Ordnung, sauber und gepflegt, nur vom Stil her etwas rustikal.
Für ein 4-Sterne-Hotel war das gastronomische Angebot gut, aber nicht herausragend. Das Frühstück war wirklich klasse.
Der Service im Restaurant und der Bar war wirklich gut - das Personal gut geschult.
Einerseits sehr verkehrsgünstig gelegen (nicht weit von der Autobahn, nahe dem Bahnhof und mit dem Airline-Bus in kurzer Zeit vom Flughafen Frankfurt erreichbar) andererseits ist es im Umfeld, aufgrund einer sehr großen Strassenkreuzung, sehr laut. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist unmöglich.
- Geschäftsreise
Das Schwimmbad im Untergeschoss ist ausreichend um ein bisschen zu planschen. Die "Saunalandschaft" ist sehr klein aber sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Vorteile unserer Lage zu Ihrem Gunsten nutzen konnten und das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne werde ich das Lob an unser Service Team weitergeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Darmstadt. Dirk Moser Direktor