Heiko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
4*-Hotel mit schönem Innenpool und super Frühstück

Gute zentrale Lage nur etwa 200 Meter vom Hbf in Darmstadt entfernt. Große und komfortable Zimmer, die Einrichtung bzw. Möblierung ist allerdings in die Jahr gekommen. Das Hotel bietet den Gästen einen Innenpool und eine Sauna. Ein Gym sucht man leider vergebens. Das Frühstücksbuffet ist absolut spitze mit riesiger Auswahl. Der Service war überaus freundlich.

• Gut
  • Wie bei meinem letzten Aufenthalt vor einem Monat war ich auch dieses Mal wieder von der Größe des Zimmers begeistert. Die Möblierung des Zimmers ist nur leider ziemlich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Zimmer war in einem gepflegten Zustand.

• Mehr geht nicht: Das Frühstücksbuffet bei Maritim ist immer ein Highlight. Deswegen buche ich auch gerne Maritim-Hotels. Die Auswahl ist riesig, viel Abwechslung und geschmacklich immer hervorragend. Volle Punktzahl.

• Gut
  • Gut geschultes Personal. Die Persönlichkeit & Individualität bleibt natürlich in einem derart großen Hotel (über 350 Zimmer) auf der Strecke. Aber das weiß man ja, bevor man dieses Hotel bucht. Der Service am Frühstücksbuffet war flott unterwegs.

• Viel zentraler geht's in Darmstadt nicht mehr. Der Hauptbahnhof von Darmstadt ist nämlich nur etwa 200 Meter entfernt. Rund um das Hotel gibt es genügend Restaurants, Cafés, Bars etc. Kostenfreies Parken ist kaum möglich. Also nur Tiefgarage oder Parkhaus.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet den Gästen einen echt schönen Innenpool und auch eine Sauna. Sollte man unbedingt nutzen. Vermisst habe ich das Gym. Warum gibt es einen Pool, aber kein Fitnessstudio? Das Maritim verfügt auch über eine schöne Sports-Bar mit angenehmen Ambiente - kann ich nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend