Nicola (36-40)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral im "Maritim-Stil" der 90er Jahre

Das Maritim ist wie viele Vertreter der Kette leider sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ist zwar gepflegt und sauber, allerdings passt das Design nicht mehr in die heutige Zeit und bedarf einer Neugestaltung. Das Personal war freundlich und effizient wie man es bei der Kette gewohnt ist. Die Lage durchaus zentral aber ruhig. Angenehmes gehobenes Publikum. Die Buchung wurde durch eine Firma veranlasst, so daß ich zu Preis/Leistung keine Angaben machen kann. Ausser der biederen Gestaltung im 90er Jahre Look ist das Maritim Bremen ein ordentliches Haus. Große Tagungskapazitäten sind ebenfalls vorhanden.

• Leider spricht mich die Maritim Ausstattung überhaupt nicht an, zu dunkel, zu altmodisch und bieder. Hier müsste seit Jahren etwas aufgefrischt werden. Auch das Badezimmer eher wie bei den Großeltern als im gehobenen Hotel 2016. Dennoch: Schlafkomfort gut, ruhig und sauber.

• Gut
  • Hier habe ich nur die Bar genutzt. Angenehme Atmosphäre, eine "richtige" Bar (und nicht nur eine Lobbybar) mit nettem Service und teilweise LiveMusik. War auch relativ gut besucht am Abend. Frühstück entsprach den Erwartungen und ist (für Selbstzahler) eher preislich hoch bemessen. Ruhige Frühstücksatmosphäre.

• Gut
  • Durchweg freundlich, höflich und effizient. Hier kann man kaum etwas beklagen.

• Gut
  • Zentral am Hbf, in laufnähe zur Stadt aber ruhig genug. Für Privat wie auch Business empfehlenswert.

• Geschäftsreise

Ein Pool ist vorhanden, was ein eindeutiger Pluspunkt ist. Leider optisch auch ganz auf der Höhe der Zeit aber immerhin ist einer vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Nicola, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und besonders der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Bezüglich der Austattung und des Stils, haben Sie Recht. Wir freuen uns daher sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir mit einer Modernisierung von vereinzelter Zimmer schon begonnen haben und in naher Zukunft weitere geplant sind. Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich unseren qualitativ hochwertigen Maritim Standard zu erhalten und unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu garantieren. Sehr geehrte Nicola, wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie schon bald wieder im Maritim Hotel Bremen begrüßen dürfen. Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen!