- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Städtehotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Hauptbahnhof in 5 min. zu Fuß zu erreichen, Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich, vorallem beim Frühstück und an der Rezeption, unbedingt nach einem renovierten Zimmer fragen bei der Buchung, diese sind sauber, schön, groß und auf aktuellerem Stand. Schöner Pool/Sauna-Bereich, leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt, vorallem einer Ecke mit regionalen Produkten(toll!!!), sogar "low-fat" - Bereich und "BIO"-Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Besuche in Bremen, Bremerhaven & vorallem bei Veranstaltungen in der ÖVB-Arena und der Messe Bremen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast "Benjamin", mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im MARITIM Hotel & Congress Centrum Bremen gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet mit den einzelnen Produktbereichen zugesagt hat. Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und nehmen dieses als Zeichen stets weiter so motiviert zu arbeiten. Gern stehen wir für Fragen und Anliegen jederzeit für Sie zur Verfügung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast in der Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen. Von Herzen Ihre Gastgeber in Bremen Ihr Team vom MARITIM Hotel Bremen