Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und vermittelt dem Gast ein angenehmes Gefühl. Die Zimmer sind gediegen eingerichtet und sehr ordentlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Empfehlenswert sind ein Besuch des Wellnessbereichs und der Hotelbar. Durch die zentrale Lage ist es empfehlenswert für eine Städtereise.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Bewertung. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich unseren Service zu verbessern und zukünftig Fehler zu vermeiden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich wohl fühlten. Gern leiten wir Ihre Rückmeldung auch an unser Team weiter und nehmen die Motivation um auch weiterhin für unsere Gäste einen guten Service zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und stehen Ihnen zwischenzeitlich gern für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen!