- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist!!! Zimmer waren gut.Frühstück war ok!Die Küche war nicht der Brüller.Am 1. Abend gab es Ente sie war nicht durchgebraten und von innen teilweise blutrot.Ich dachte der Gummi - Adler hatte wenigstens 10000 Flugstunden hinter sich. So versuchte ich es mit dem Fisch ,etwas besser aber auch hier eine geschmacklosigkeit wie ich sie bisher noch nicht kannte .Beim Personal waren gute und weniger Leute dabei.Bei einem 4Sterne-Haus kann,nein habe ich andere Erwartungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen