Eigentlich schönes Hotel. Zimmer jedoch renovierungsbedürftig, relativ dunkel. Renovierung hat in der 5. Etage begonnen, entsprechend zur Zeit Lärmbelästigung.
Zimmer dunkel, fleckiger Teppichboden, Bad veraltet. Bett allerdings sehr bequem, großer TV. Housekeeping entfernte bei der Zimmerreinigung die zuvor vorhandenen Gläser... Zur Zeit werden die Zimmer in der 5. Etage renoviert. Dadurch tagsüber Lärmbelästigung.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
WLAN ging im Zimmer gar nicht. Reklamation an der Rezeption brachte keine Änderung. Im Schwimmbad waren einen Morgen keine Handtücher. Bademantel nicht auf dem Zimmer.
Lage am Bürgerparkt uns BVB Arena, Innenstadt gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbecken relativ groß, Wellness wurde nicht in Anspruch genommen und kann nicht beurteilt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und der neue Wellnessbereich gut gefallen haben. Wir bedauern es sehr, dass das Sie durch die Renovierungsarbeiten gestört wurden. Bitten jedoch um Verständnis, da wir es nur moderner für unsere Gäste gestalten können,wenn wir nach und nach die Zimmer sanieren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und Sie sich dann wohl in den neuen Zimmern fühlen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen