Matt (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes 4 Sterne Hotel neben der Messe in Bremen

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel neben der Messe in Bremen. Für Messe- und Konzertbesucher in Bremen ideal, da man in weniger als 5 Minuten in jeder Messehalle sein kann.

• Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben noch den Chick der 80er Jahre. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe, sind sauber und gut ausgestattet. Aber eine Renovierung sollte in den nächsten Jahren gemacht werden

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren wirklich gut. Es gibt nichts auszusetzen. Besonders am Abend hat man sich sehr bemüht.

• Gut
  • Der Service ist gut. Besonders im Restaurant ist man sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Messe, ca. 8 km vom Flughafen entfernt. Zum Zentrum und zum Bahnhof sind es nur einige hundert Meter. Man kann daher das Hotel sowohl für Touristen als auch für Geschäftsleute empfehlen.

• Geschäftsreise

Ich hatte leider keine Zeit die Freizeitangebote zu nutzen. Es gibt gegenüber einen Park, der zu Spaziergängen und zum Joggen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matt

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Den Chick der 80er versuchen wir bereits zu vertreiben. Eine umfangreiche Renovierung und Sanierung ist geplant. Bis dahin gibt es aber bereits Teilrenovierungen. Wir hoffen, dass Sie bereits bei Ihrem nächsten Besuch die Fortschritte sehen! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als einen zufriedenen Gast bei uns Willkommen heißen dürfen. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen