- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war ein lautes Geräusch durch Abwasser oder Heizung zu vernehmen, selbst nach Zimmerwechel keine entscheidende Besserung! Rezeption war zu keiner Stellungnahme bereit. Ich finde 180 Euro pro Nacht dafür nicht gerechfertigt! Nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu reflektieren und zu bewerten. Schön, dass Sie unser Haus und unseren Service generell positiv bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund von lauten Geräuschen eine unerholsamen Schlaf hatten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir haben umgehend mit dem Techniker Team Rücksprache gehalten um die von Ihnen genannten störenden Geräusche ausfindig zu machen und zu beseitigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jederzeit bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den gewohnt guten MARITIM – Standard zu erhalten. Sehr geehrter Gast, wir hoffen Sie schon recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Von Herzen Ihre Gastgeber in Bremen Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen