Leicht in die Jahre gekommenes aber trotzdem nettes hotel. Hat 4 * Superior nicht verdient. Dafür stimmten Zuviels Details nicht.
Das Houskeeping macht seine Arbeit nicht ordentlich. Unser Bett war allenfalls unordentlich gemacht. Kissen nich aufgeschüttelt und die Bettdecke wie von einem Kind gefaltet. Das Bad wurde nur halbherzig gesäubert und ich fand im Waschbecken lange dunkle Haare ( nicht von mir). Das Bidet wurde nicht gereinigt. Die Karte für den Türöffner ging 3 von 4 Tagen nicht ( und die Karte für die Parkgaragenschranke auch nicht. Kostete trotzdem 18€ am Tag‼️Das bedeutete, das man wieder zurück zur Rezeption musste. Lästig!
Das Frühstück war zwar mit 18€ teuer, aber es war auch ein reichhaltiges Buffet und es gab Campagner..
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt hinter der ÖBB Srena in der Nähe des Hauptbahnhof am Bürgerpark gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügte zwar über ein Schwimmbad und eine Sauna, jedoch befanden sich die Ruheliegen direkt in der Schwimmhalle mit offenem Fitness Bereich. Hier war die Geräuschkulisse derart hoch, das man das Gefühl hatte, man stünde mitten auf einer Großbaustelle im Taifun. Schrecklich‼️ Anstatt 5 Umziehkabinen wäre ein Separater Ruheraum nicht schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Hilfsbereitschaft/ Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat. Es stimmt, wir hatten während Ihres Aufenthaltes Probleme mit den Türöffnern sowie der Garagenschranke. Diese sind inzwischen behoben. Wir können aber durchaus verstehen, dass Sie große Umstände dadurch hatten. Wir bitten dies zu entschuldigen! Die Housekeeping-Leitung wird mit ihrem Team noch einmal Sprechen. Das was Sie beschreiben entspricht nicht unserem Standard. Leider können wir nun nichts mehr ändern. Sollte so etwas noch mal vorkommen bitten wir Sie es am gleichen Tag anzusprechen. Dann beheben wir es umgehend und können den Mitarbeiter direkt "Schulen"! Wir hoffen Sie geben uns noch eine zweite Chance... Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen!