Es war ein schönes und entspanntes Wochenende im Maritim Hotel Bremen. Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen gerne wieder.
Die Suite war sehr geräumig, sauber und ließ keine Wünsche offen. Die Matratzen waren gut, nicht zu weich und nicht zu hart und wir haben gut geschlafen
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und der Service immer freundlich. Das schmutzige Geschirr wurde immer abgeräumt und die Speisen am Buffet immer nachgelegt Abends im Restaurant war der Service sehr aufmerksam, Sonderwünsche wurde berücksichtigt - ein gelungener Abend
Alle Mitarbeiter am Empfang, in der Hotelbar oder im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral, die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben und bedanken uns für das rund um Lob! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen! Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen