- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur für eine Nacht dort und von der Lage ist das Hotel optimal gewesen. Dicht am Bahnhof und dem Zentrum, dazu gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze kostenpflichtig in der Nähe (Parkhaus: 5€ Tagessatz). Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Foyer ist schön und großzügig. Bär und Restaurant liegen ebenso in dem Bereich. Die Zimmer sind sehr großzügig, allerdings von der Einrichtung/Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Im ganzen Zimmer gab es zwei Steckdosen (1 im Bad und 1 beim Fernseher). Das Bett war bequem. Für uns auf der Durchreibwar das hotel gut geeignet. Auch für Messebesucher (Messe gleich neben an) oder Konzertbesucher, etc. der ÖVB-Arena (liegt direkt am Hotel) ist es gut geeignet! Auch der Bürgerpark liegt gleich auf der anderen Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrter Torben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Nun ist der Wellnessbereich frisch saniert wieder geöffnet. 2019 werden die Zimmer saniert. Dann werden auch mehr Steckdosen eingeplant. Vor 25 Jahren waren diese in hoher Anzahl noch nicht nötig! Wir bemühen uns schnell Frische und Modernität ins Haus zu bringen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen