- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wow. Hier kommt man wirklich in eine vergangene Welt. Was in den 80er Jahren Luxus war, hier lebt es noch. Man erwartet, dass gleich Herbert Herrmann und Susanne Uhlen ins Zimmer stolpern, um eine Slapstick-Komödie zu ihrem Höhepunkt zu bringen. Wenn man davon absieht, ist das Hotel aber eigentlich gut. Die Zimmer sind groß, man ist mit einem Schritt nach draußen praktisch auf dem Messegelände und vor allem: Die Angestellten sind superfreundlich, das hätte man im rauen Norden wirklich nicht erwartet. Wenn sich das Staunen über die Einrichtung gelegt hat, ist es ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres Hauses für sich entdeckt haben und Sie unser Haus mit sehr gut bezeichnen. Wie bereits schon erwähnt, ist es uns leider nicht möglich alle Zimmer zeitgleich zu renovieren. Dennoch sind wir stetig sukzessiv am renovieren und ausbessern um unseren Gästen einen schönen und zufriedenen Aufenthalt zu gewährleisten. Gern geben wir Ihr schönes Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, so stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Hansestadt Bremen! Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen Ihr Team von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen