Milly (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
beim ächsten Male Bremen gerne wieder!

alles ok! Die Karte vom Restaurant war sehr schmal und so haben wir in der Stadt gegessen. Die Kosten für die Garage hätten für eine Woche etwas gemindert werden können.

• Gut
  • wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und es war eine Suite! Das einzige Manko: die Lampe auf dem Schreibtisch funktionierte nicht und wurde auch nicht repariert. Wir tauschten diese aus und so war es ok. Kaffee und Teekocher waren vorhanden, 2 flachbild TV.... alles was nötig war.

• Gut
  • Das Frühstück war top und auch der Service. Mittag und Abendessen haben wir in der Stadt genommen.

• Gut
  • Immer waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ganz nah am Kongress-Zentrum was für uns von Wichtigkeit war. Zur Stadt ist die Entfernung zu Fuss gut zu laufen. Wer allerdings nur Stadt Bremen sehen will ist die Lage vielleicht nicht so interessant obwohl es her gleich am bürgerpark sehr ruhig ist.

vom Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Milly

Sehr geehrter Gast Milly, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Nur durch das Feedback unserer Gäste, ist es uns möglich den gewohnt guten Standard zu gewährleisten und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Maritim Hotel und Congress Centrum Bremen begrüßen zu dürfen. Von herzen Ihr Gastgeber in Bremen!