Lars (31-35)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt trotz Einschränkungen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Maritim Hotel Bremen ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber noch gut funktionierendes Hotel. Die Zimmer haben durch weg ältere Einrichtungsgegenstände die jedoch noch einen gepflegten Eindruck machen und sauber sind. Das Inventar bietet alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Frühstück mit sehr angenehmer Musik, Atmosphäre und Speisen in guter Qualität. Negativ sind für mich die hohen Gebühren für Internet und Tiefgarage. Dies sollte bei dem hohen Zimmerpreis inklusive sein und ist es in den meisten Hotels auch schon, aber es hinterlässt bei mir auch immer ein Gefühl der Geldmacherrei. Deshalb bei Ausstattung nur eine 3. Trotzdem angenehmer Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen und an entsprechende Stellen weiter geleitet. Wir werden diese in unserer zukünftigen Planung gerne mit einbeziehen. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Bremen bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der schönen Hansestadt J. Mennemeyer Marketingassistentin