Bärbel (56-60)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlwochenende

Gut

Sehr schönes großes Einzelzimmer, mit Blick auf den Park. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Verpflegung war Frühstück und Abendessen. Gästestruktur, ca. 60 Durchschnittsalter Das Hotel bietet das ganze Jahr über, immer wieder Sonderarragements an. Dabei ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Meine Freundinnen und ich fühlen uns bei den Aufenthalten in diesem Hotel immer sehr wohl und wir kommen gerne jedes Jahr wieder.

• Gut
  • Einzelzimmer recht groß und gemütlich eingerichtet. Alles, einschl. Bad, war in einem sauberen und ordentlichen Zustand

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber das Abendbuffet war nicht mein Geschmack. Die Speisen waren nur lauwarm, trocken und nur sehr sparsam gewürzt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht. Ich bin schon oft in diesem Hotel gewesen, aber das Essen entsprach nicht der Qualität, die ich vorher gewöhnt war.

• Der Service ist sehr gut. Sehr freundlicher Empfang. Aufmerksame Bedienung im Restaurant. Sehr nette Bedienung in der Bar.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, Restaurants und Geschäfte ca. 500 m entfernt. Öffentlicher Bus direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Ich war zum Wellnesswochenende wieder hier. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, das Personal unter der Leitung von Frau Büchsenschütz, ist sehr nett und nach den vielen Jahren schon fast freundschaftlich. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und sehr gut. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013