Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendaufenthalt

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir ein Comfort-Zimmer mit Klimaanlage gebucht hatten, wurden wir zunächst in einem Zimmer ohne Klimaanlage untergebracht. Aufgrund des heißen Wetters hatte es am Abend in diesem Zimmer gefühlte 45°C. Ein Aufenthalt war nur bei geöffneter Balkontür und geöffneter Zimmertür, also mit etwas Luftdurchzug, überhaupt zu ertragen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns nur erklärt, dass in DIESEM Teil des Hotels kein Zimmer eine Klimaanlage hat! Erst nach einer kurzen Diskussion und dem Hinweis, dass wir unter gar keine Umständen in diesem Zimmer bleiben werden, man fühlte sich wie in einer Sauna, erhielten wir ein Zimmer in einem anderen Bereich des Hotels, welches OK war, mehr aber auch nicht (klein, alte Möbel, Haare vom Vorgänger in der Badewanne!). Dafür durften wir uns auf dem Flur vorbei an Gepäckwägen kämpfen, die vollgepackt waren mit Plastiktüten und offensichtlich auch dem Flur gelagert wurden, außderdem lagen leere Pizzakartons auf dem Fußboden die einfach nicht abgeholt wurden.. Ach ja, das Frühstück war in Ordnung und sehr nett war, dass für unseren Hund eine Decke und ein Napf vorhanden waren. Trotzdem werden wir uns das nie wieder antun.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft