Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Dieses Hotel mit den normalen Kriterien zu urteilen ist fast nicht möglich, aus der Maritim-Kette mit das beste Hotel. Die Architektur ist hervorragend. Personal aufmerksam und stets freundlich. Wir waren beeindruckt von der Gesamtausstattung, Freundlichkeit des Personals, persönliche Begrüßung durch den Hotel-Direktor, kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Noch ein Tip! Das Hotel mit Weihnachtsprogramm haben wir im Reisebüro mit Frühbucher-Rabatt gewählt, erheblich günstiger als Direktbuchung im Hotel.

• Unser Zimmer (De Luxe) in der 1. Etage mit Balkon entsprach unseren Vorstellungen. Zimmerausblick direkt im Kurpark mit der wunderbaren Weihnachtsbeleuchtung, herrlich! Bademantel mit Badeslipper liegt bereit. Der Weihnachtsteller im Zimmer voll gefüllt mit den feinsten Lindt-Süßigkeiten. Die Möbel-Ausstattung angenehm warm und Badezimmer auch groß und sauber.

• Im Hotel befinden sich mehrere Speiseräume, Ausstattung hervorragend und sauber. Frühstück von allerfeinsten, es fehle nichts, und besondere Wünsche wurden freundlich und mit einem Lächeln erfüllt. In diesem Hotel legt man großen Wert darauf, das der Gast sich rundum wohlfühlt.

• Wir hatten keine Wartezeiten bei dem Check-In, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Maritim liegt direkt im Kurpark, nicht weit von der Altstadt entfernt, durch den Park in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Altstadt ist sehenswert mit den vielen Fachwerkhäusern. Wir waren zur Weihnachtszeit, alles herrlich beleuchtet und beindruckend.

• Gut

Das Hotel eigene Hallenbad ist groß, sehr sauber und immer ausreichend Handtücher vorhanden, Wassertemperatur angenehm warm. Sauna nicht genutzt. Zu empfehlen ist auch die Wellnessabteilung mit vielen verschiedenen Angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Gabriele