Es sind viele Einzelzimmer ohne Aufschlag zu bekommen, das ist für Singles sehr positiv. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend, Frühstück und Halbpension sind mit gut zu bewerten. Über Weihnachten und Neujahr sind viele alleinstehende Damen und Herren, die einen hohen Altersdurchschnitt haben, zu begrüßen. Ich konnte mit dem Handy sehr gut telefonieren, so dass keine Telefonkosten vom Hotel nötig waren. Das Kuchenbufett könnte etwas reichhaltiger sein. Auch der Cappuchino ist mit 3,00 Euro und einer 3/4 Tasse Cafe in der oberen Preisklasse.
Ich hatte nichts an meinem Zimmer auszusetzen, es wurde täglich gründlich gereinigt, hatte einen schönen Ausblick sowie einen Balkon. Auch das Bad hatte genügend Platz, um Kosmetikas hinzustellen.
Die Qualität und Quantität der Speisen sind gut, ebenso die Sauberkeit in den Restaurants. Da die Service-Kräfte über Weihnachten sehr häufig wechseln, werden Trinkgelder beim Begleichen der Rechnung abgegeben.
Die Freundlichkeit ist beachtenswert, ebenso die Zimmerreinigung, alles piekfein sauber und hat jemand eine Beschwerde, die wird sofort erledigt.
Gut gelegen in einem Kurpark, der zur Wandelhalle führt, in der das gute Quellwasser zu trinken ist. Der nächste Ort ist Reinhartshausen. Geschäfte und Cafes sind in der Nähe. Es fährt ein Bus vom Hotel in die schöne Altstadt.
Hier kann ich nur den Pool bewerten, den ich täglich genutzt habe. Er hatte eine angenehme Wassertemperatur und war sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Edda |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Edda", mit großer Freude haben wir Ihre überaus positiven Bewertungen zur Kenntnis genommen! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Badehotel Bad Wildungen gefallen hat und Sie mit unserer Dienstleistung rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, die Küchenleistung und die Ausstattung unseres Hauses werden wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiterleiten, denn das ist für uns der größte Ansporn. Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Jahr 2014 und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ralf Dördelmann Stellvertretender Direktor