- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum ersten Mal im Maritim. Gebucht habe ich ein kleines Arrangement zur Entspannung. Das Hotel liegt wirklich wunderschön im Grünen und ist sehr ruhig. Der Spa Bereich bietet eine Vielfalt an Anwendungen und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und verstehen ihre Arbeit ausgezeichnet. Ich konnte mich wunderbar entspannen. Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad sind sauber und ansprechend hergerichtet. Auch wenn das Hotel in vielen Bereichen etwas in die Jahre gekommen ist, besticht es durch eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter von der Rezeption, zur Bar bis hin zum Frühstücksbuffett sind ausgesprochen höflich und begegnen einem stets mit einem Lächeln. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig, es hat alles gut geschmeckt und es wurde direkt für Nachschub gesorgt wenn etwas fehlte. Nachdem ich als berufstätige Mutter zum ersten Mal in dieser Weise nach Entspannung gesucht habe, bin ich froh mich für das Maritim entschieden zu haben. Sicherlich werde ich bald wiederkommen. Herzlichen Dank
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut