Helmuth (71+)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für Erholungssuchende

Gut

Für Erholungssuchende sehr gut geeignet, perfekte Lage mit aufmerksamem Service. Unsere Woche mit sechs Erwachsenen und sechs Kindern (11 bis 18 Jahre) war ein voller Erfolg. Nicht geeignet für Nachtschwärmer.

• Gut
  • Comfort Zimmer sind sehr geräumig, die Betten gut, grosser Safe, alles sauber. Wünschenswert wäre eine Leselampe zum Schmökern im Bett und Sonnenschutz- Rollos aussen.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittags kleine Karte, abends Buffet.

• Sehr angenehmes Personal, unaufdringlich, hilfsbereit

• Lage direkt am Kurpark

Pool sehr schön, Jugendliche sollten aber wegen der meist älteren Gäste Zurückhaltung üben. Lohnende Ausflugziele Fritzlar, Kasseler Wasserspiele, Schloss Friedrichstein, Edersee, Wandern im Kellerwald. Wellness von uns nicht genutzt, offenbar stark nachgefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Helmuth
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmuth, vielen herzlichen Dank für die positiven Bewertungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Die ruhige Lage, die attraktiven Reiseziele in unmittelbarer Nähe und unsere gute Hotelausstattung sind wichtige Highlights unseres Hotels, die uns von manchen Marktbegleitern abheben. Schön, dass wir Ihre Erwartung erfüllen, oder sogar übertreffen konnten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Maritim Hotel in Bad Wildungen Uwe Hanusch Direktor