Bade und Wellness Hotel mit 4 Stockwerken und 240 Zimmer incl. 14 Suiten. Von außen und innen sehr guter Zustand. Die Gebäude bestehen aus einem Altbau im Jugendstil und aus einem Anbau ca. Ende der 80 iger Jahre. Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich. Gästestruktur von 30 - 70 Jahren. Kinder waren während unseres Aufenthalts keine da. Alle Gebäudeteile sind behinderten gerecht , da große Eingangstür , große Aufzüge und breite Flure. Sehr schöne Gegend zum Wandern und sich zu erholen. Gepflegte Stadt. Wir können das Maritim Hotel jederzeit sehr empfehlen und werden es in nächster Zeit wieder aufsuchen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Komfort-Doppelzimmer ca. 32 qm im neueren Hotelteil mit Balkon und Aussicht zur Stadt und Kurpark. Zimmer war mit Doppelbett , sehr gute getrennte Matratzen , Sessel , Tisch , Fernseher , Minibar und Safe ausgestattet. Bademäntel und Badelatschen waren auf dem Zimmer vorhanden. Bad ausreichend groß mit Badewanne , Waschbecken , WC , Bidet , Föhn und Schminkspiegel. Hand - und Badetücher ausreichend vorhanden. Bad ist hell- freundlich und in einem erstklassigem Zustand und vor allem sehr sauber. Es gab keinerlei Beschwerden.
1 großes Restaurant und ein Tagescafe sowie eine Abendbar. Wir hatten Halbpension gebucht und ist sehr zu empfehlen. Restaurant und Bar sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbüffet mit allen erdenklichen Speisen und Getränken , incl. frisches Obst und Sekt. Alles frisch und immer in ausreichender Menge vorhanden. Personal sehr freundlich und schnell. Das abendliche 4-Gänge Menü oder Buffet war der Traum. Erstklassig. Alle Speisen und Getränke waren hervorragend in Geschmack und Qualität. Auch hier wieder sehr gutes freundliches und schelles Personal. Alles in allem ist der Gastronomiebereich nur zu empfehlen. Einzige Ausnahme ist der Preis für Mineralwasser 0, 7 l Flasche 7, 30 € dies steht nach unserer Meinung zu HP von 25, 00 € in keinem Verhältniss , daher auch keine 6 Sonnen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurde alles erklärt ,Stadtplan zur Verfügung gestellt und unsere Sonderwünsche sofort erledigt. Koffer müssen selber aufs Zimmer gebracht werden. Machen wir aber immer selber und haben damit keine Probleme. Zimmerreinigung war vorbildlich jeden Tag blitzblank und sauber incl. Handtuchwechsel. Das komplette Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.
Die Lage ist nicht zu überbieten. Sehr ruhig am Waldrand und inmitten des sehr gepflegten großen Kurpark. Trotzdem ist man in 5 Minuten zu Fuß auf der Bad Wildunger Flaniermeile Brunnenallee und auch schnell in der schönen Altstadt. An der Brunnenallee sind alle Geschäfte , Bars , Restaurants und Supermärkte vorhanden. Parkmöglichkeiten mit Hotelparkplatz und Tiefgarage gegen Gebühr von 10.-€ genügend vorhanden. Durch die Lage des Hotels kann man schöne Wanderungen unternehmen , sogar bis zum Edersee ca. 13 km . Den Stadtbus kann man durch die Kurkarte kostenlos benutzen.
- Wellness
- Sport
Internetzugang an der Rezeption und auf den Zimmern vorhanden. Großer Wellness und Spa-Bereich vorhanden. Von uns wurde jedoch nur das sehr schöne und große Hallenbad benutzt , mit großer ruhiger Liegewiese. Genügend Liegestühle vorhanden. Der Sauna und Hallenbadbereich wurde mehrmals täglich gereinigt und befindet sich in einem erstklassigem Zustand. Handtücher sind im Badebereich genügend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |