Eine "Grand Dame" der Hotellerie die ihr Publikum gefunden hat. Für mein Empfinden schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal und die Küche machen vieles wieder wett.
Solide Zimmerausstattung, sauber und gepflegt. Farbe und Stil ist persönliche Geschmackssache.
Das Frühstücksbuffet ist kaum zu überbieten. Ein umfangreiches, leckeres Angebot aller möglichen Köstlichkeiten und sehr ansprechend angerichtet. Auch hier ist die Einrichtung (wie auch bei den Zimmern) persönliche Geschmackssache. Durch die Farbgebung und das Holz wirkt die Bar etwas dunkel und gedrungen. Wenn man jedoch einmal sitzt, kommt schnell Gemütlichkeit auf. Auch hier wurden wir sehr schnell und freundlich bedient.
Im Rahmen einer größeren Tagung zeichnete sich das Personal (insbesondere die Direktion, das Veranstaltungsmanagement sowie das Gastro-Servicepersonal) durch exzellenter Freundlichkeit aus. Beim Rezeptionspersonal schwankte die Freundlichkeit jeweils mitarbeiterabhängig.
Wunderbar ruhig gelegen, direkt am Kurpark mit schöner Aussicht auf die Landschaft. Zu Fuß geht man ca. 5 Minuten bis in den gemütlichen Ort, der durch viele Einkaufsmöglichkeiten überzeugt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und Ihre hier veröffentlichte Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Tagungsteilnehmerin im Maritim Hotel Bad Wildungen begrüßen durften und Sie sich von uns sehr gut umsorgt fühlten. Viele unserer Gäste lieben den von Ihnen beschriebenen Charme unseres Hauses und loben vor allen Dingen die Qualität und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den guten Service. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bald wieder als Gast in Bad Wildungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Bad Wildungen Uwe Hanusch Direktor