Doris (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden jederezeit wieder hinfahren.

Gut

Hallo, wir haben das Hotel mit einer relativ großen Gruppe besucht. Wir waren alle sehr zufrieden. In der Umgebung des Hotels ist zwar nicht viel los, was aber gar nichts macht, wiel es genügend Angebote gibt sich dort auch am Abend aufzuhalten. Der Pool auf dem Dach nebst Bar und Restaurant sind wirklich super. Die Mitarbeiter kommen aus aller HErren Länder, was ganz charmant ist. ZWar sprachen einige ganz wenig Englisch, was uns verwunderte, aber sie haben das Defizit durch große Freundlichkeit wett gemacht. Das Essen war super, die Zimmer schön und sauber, insgesamt wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Schön hell und sauber mit nettem Blick und Balkon... Wir haben prima geschlafen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich, großes Buffet und nettes Ambiente, noch besser die Bar auf der Dachterrasse.

• Gut
  • Im Speisesaal gab es ein paar Verständigungsschwierigkeiten mit dem internationalen Personal, aber an der Rezeption und der Dachterrasse war alles prima. Vor allem die Abende auf dem Dach mit leckeren Cocktails und supernetten Servicemitarebitern in schönem Ambiente haben uns supergut gefallen. Durch Zufall war sogar ein deutscher Azubi im Einsatz, was besonders praktisch war.

• Die unmittelbare Umgebung war außer einer gegenüberliegenden Kirche nicht sehr spannend, aber die Nähe zum Fährhafen nach Gozo ist ganz praktisch, davon mal abgesehen ist in Malta alles so nah beieinander, dass das eine kleinere Rolle spielt.

Außer mehreren Pools, die alle in Ordnung waren, gab es auch noch Spa, ansonsten kaum Angebote, was ja aber auch nicht nötig ist, weil die meisten ja sowieso den ganzen Tag unterwegs sind...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde