Pärchen-Urlaub für 9 Tage auf Malta Tolle Lage auf der Insel, direkt an einer Bushaltestelle auch für Fernbusse gelegen. Vom Hotelstandort aus kann man sehr gut richtung Valetta (mit dem Bus ca. 55 min) oder Richtung Fähre nach Gozo (ca. 15 min). Das Hotel hat womöglich die schönes Dachterasse auf Malta mit einem grandiosen Blick in die Bucht und auf Comino. Leider kein authentisches Restaurant auf der Dachterasse, sondern ein Thairestaurant, das aber wirklich gut ist (am Wochenende unbedingt reservieren!). Der Italiener im Erdgeschoss ist auch ganz passabel, wenn man Abends mal schnell eine Pizza möchte. Ansonsten hat das Hotel auf der anderen Straßenseite expandiert, dort finden sich nochmals eine Bar und ein edleres Restaurant, das wir aber nicht getestet haben. Der Pool auf dem Dach ist genial und sehr ruhig - es sind keine Kinder erlaubt. DIe Liegen sind bequem und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Falls man also den Tag über auf der Insel unterwegs war und sich Abends abkühlen möchte: Genial! Der Service im Hotel war recht freundlich. Daher insgesamt klare Empfehlung. Die Sauberkeit im Zimmer war insgesamt ganz in Ordnung. Zur Weißgluht hat mich nur der Hotelsafe gebracht (Bedienelemente defekt, nimmt nicht jede Codezahl an und piept dann ewig). Wir haben die Empfehlung von Freunden erhalten und würden das Hotel anderen Freunden ebenso empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jan |