Das Hotel verfügt über eine imposante Atriumhalle in der sich die Rezeption befindet. In der Mitte der Halle laden bequeme Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein. Es befinden sich auf einer Seite zwei große gläserne Lifte. Zudem verfügt es unter anderem über Konferenzräume, ein Restaurant, ein Bistro sowie eine gemütliche Bar. Unter dem Hotel befindet sich die Tiefgarage mit 450 Stellplätzen. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil unser Flug in die Sonne morgens früh um 6. 00 Uhr ging und wir uns das erste Mal nicht dem nächtlichen Anreisestress vor dem Flug aussetzen wollten. Das Hotel bietet das sog. „Park, Sleep and Fly“-Angebot an. Für die Nacht (ohne Frühstück) zahlt man 84 € im Doppelzimmer, das Parken in der Tiefgarage für 11 Nächte wurde mit 47 € berechnet. Als weiteren großen Vorteil empfanden wir den vorabendlichen schnellen Checkin von nur zehn Minuten (wird allerdings nicht von jeder Fluggesellschaft angeboten). Bei Flügen ab Hannover, was für uns einen Anreiseweg von 250 km bedeutet, würden wir das Martitim Airport Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Das Standarddoppelzimmer war gemütlich (wenn auch nicht auf dem modernsten Stand was Tapeten, Möbel und Badausstattung angeht), eingerichtet. Es war ausgestattet mit Bad/WC/Bidet, Haartrockner, Kosmetikspiegel, einigen Toilettenartikeln, Minibar, Radio, Pay-TV und Satelliten-TV, Telefon, Fax- und Laptopanschlüssen. Ein Safe ist nicht vorhanden.
Zum Abendessen haben wir das Restaurant aufgesucht. Hier konnten wir wählen zwischen einem kompletten Menü in Buffetform oder aber einzelnen Gängen in Buffetform. Die Speisen waren alle heiß und wurden teilweise per Lifecooking zubereitet. In der gemütlichen Bar haben wir unseren Abend dann ausklingen lassen. Hier war es auch möglich, sich einige Snacks servieren zu lassen.
Durchweg freundlicher Service in allen Bereichen.
Direkt auf dem Flughafengelände. Ein ca. 50 Meter langer überdachter Gang führt vom Haupteingang des Hotels bis zum Eingang des Flughafengebäudes.
Der Spa-Bereich mit Fitnessgeräten, Pool, Sauna, Dampsauna und Solarium wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Silke + Bernd |