Wir waren vor unserer Flugreise und auch danach im Maritim Airport Hotel in Hannover. Ein sehr gutes Hotel mit super leckerem Frühstücks Buffet 😋👍🏻 Vor unserem Urlaub hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht eigentlich auch danach, aber als wir vom Urlaub zurück kamen war das Hotel sehr voll, weil wohl ein Seminar oder ähnliches stattfand. Das kam uns zugute da wir nun eine Junior Suite bekommen hatten 👍🏻🤗 Doppelzimmer wurde warscheinlich anderweitig gebraucht! Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt und hatten massig Platz. Alles war sehr sauber, top! Pflegeprodukte waren ebenfalls vorhanden, das war aber auch im Doppelzimmer schon so. So hatten wir noch einen schönen letzten Urlaubstag in Hannover 👍🏻🥰 Die Zimmer sind zwar schon älter, aber das hat uns nicht gestört. Dafür ist die Eingangshalle sehr imposant gestaltet 👍🏻🥰 Besonders gut gefallen hat uns der wirklich super kurze Fußweg rüber zum Airport, top, besser geht es nicht... Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen, wenn wir von Hannover aus fliegen. Auch als wir ankamen gabs erstmal 2 Wasserflaschen, sehr nett! Die Mitarbeiter waren alle ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen lieben Dank nochmal für die schöne Junior Suite, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten außerdem noch herrlich von der obersten Etage aus die Flugzeuge beim Starten und Landen beobachten 🤣😉
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir hoffen, Sie hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank, dass Sie vor und nach Ihrer Reise bei uns gewesen sind. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht, den Sie hier geschrieben haben und auch, dass Sie die Fotos veröffentlicht haben. Meine Kolleginnen und Kollegen und auch ich freuen uns sehr über Ihr Lob! Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover