Direkt gegenüber der Flughafenterminals gelegen, bietet es ideale Bedingungen für den Aufenthalt vor oder nach einem Flug. Selbst mit Gepäck innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen und zudem fügt sich das Hotel gut in das Flughafenareal ein.
Geräumiges Einzelzimmer mit Dusche einem Einzelbett, Sitzecke, Schreibtisch mit Wasserkocher und Kaffee/Tee. Zudem eine Minibar und ein großzügiger Fernseher. Bei der Anreise gab es ein Upgrade, welches für die Kaffeecke und ein höheres Stockwerk sorgte. Ein bequemes Bett und die angenehme Ausstattung taten ihr Übriges für eine angenehme Nachtruhe. Die Sauberkeit, für mich ein sehr wichtiges Kriterium, ist excellent. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren barrierefrei. Da ich nicht drauf angewiesen bin, hätte ich darauf gerne verzichtet. Rollstuhlgeeignete Toiletten und insbesondere die Dusche sind etwas gewöhnungsbedürftig und wirken eher sachlich kalt. Dafür aber natürlich sehr geräumig und für eine Übernachtung absolut in Ordnung.
wurde nicht in Anspruch genommen.
Das Serviceangebot von Bügelservice bis zum Zimmerservice ist sehr angenehm. Wurde aber von mir nicht genutzt.
Von den Parkhäusern, der S-Bahn Station oder den Flughafenterminals innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Verkehrsgünstiger geht es nicht. Der Hauptbahnhof (und die Innenstadt) ist mit der Bahn in ca. 30 min zu erreichen.
Kann ich nicht bewerten, darum hier eine durschschnittliche Anzahl von Sternen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, die Sie hier veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr darüber. Danke auch, dass Sie das Maritim Airport Hotel gebucht haben. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover