Sehr schönes und offenes Hotel direkt am Flughafen. Perfekt geeignet für z.b. eine Übernachtung vor oder nach dem Flug. Die Eingangshalle ist riesig und hat uns sehr begeistert.
Das Standard Doppelzimmer war sehr schön , sauber und auch groß genug für uns. Im Bad ist alles vorhanden an Duschgel / Seife / Shampoo und mehr, falls man doch mal etwas vergessen hat.
Wir haben Essen vom Buffet gegessen und hatten dadurch genügend Auswahl. Uns hat das Essen hier sehr gut geschmeckt !
Das Personal an der Rezeption , an der Bar und im Restaurant war sehr zuvorkommend und immer aufmerksam.
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, da unsere Flug leider etwas verspätet. Wir konnten unmittelbar vom Flughafen mit dem Koffern in das Hotel rollen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jürgen und Melanie |
Liebe Melanie, lieber Jürgen, meine Kolleginnen und Kollegen freuen sich sehr über den tollen Kommentar, den Sie hier veröffentlicht haben. Vielen Dank auch, dass Sie das Maritim Airport Hotel gewählt haben. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover