- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in der Adventszeit eine Nacht in diesem am Flughafen befindlichen Hotel verbracht. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich mit einem riesigen Tannenbaum in der Halle geschmückt. Es ist ein gutes 4 Sterne-Hotel mit einem spitzenmäßigen Frühsücksbuffet. Hier fehlt wirklich nichts... Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Bad verfügte über eine Badewanne - keine Dusche! Als eine kleine Unannehmlichkeit ist die Nutzung der gläsernen Fahrstühle anzusehen. Diese kann man nur mit der Zimmerkarte benutzen und somit nur in die Etage fahren, in der sich das Zimmer befindet. Wir mußten das Zimmer noch einmal wechseln von der 1. in die 2. Etage. Allerdings konnten wir in der 1. Etage mit der Karte für die 2. Etage nicht anhalten und somit die Koffer nicht holen. Also wieder zurück zur Rezeption.. Das war etwas lästig, aber jetzt wissen wir, wie es geht. Das Hotel befindet sich direkt auf dem Flughafengelände - ist aber sehr gut isoliert, so dass selbst von den Nachtflügen nichts zu hören war. Ideales Hotel, wenn man eine Vorabübernachtung am Flughafen machen möchte und sein Auto abstellen will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut