- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein typisches Flughafen - Hotel. Zu Fuss bequem zu erreichen durch einen überdachten Gang, die S- Bahn Haltstelle zum Hbf. in H ist sofort erreichbar. Imposantes, grosses Atrium, allerdings etwas überdimensioniert und kühl wirkend. Sehr effiziente Lobby, profimässig auf Fluggäste eingestellt, schnell, höflich , sachlich, unpersönlich. ein Hotel für einen stop over bzw. wenn man um 6 Uhr morgens abfliegen muss. Das Zimmer sauber, gross, überraschend leise (Doppelverglasung). Aus Zeitgründen habe ich hier nie gefrühstückt. Insgesamt ein klassisches , solides Maritim. Man verbringt hier halt nicht seinen Jahresurlaub. aber sehr zweckmässig und preislich noch oK.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Eindruck hier veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie im letzten Satz erwähnen, dass Sie bei uns nicht Ihren Jahresurlaub verbringen wollten. Wir verstehen uns auch nicht als Urlaubshotel für einen längeren Aufenthalt. Allerdings beginnt bei uns der Jahresurlaub für viele Gäste, die vor ihrem Urlaubsflug bei uns wohnen. Andere beenden den Urlaub bei uns, indem sie nach der Rückkehr bei uns 1 Nacht wohnen. Das Auto darf jedoch hier Urlaub in der Tiefgarage machen; hier bieten wir das Angebot Park, Sleep and Fly an. Ein Hinweis noch, die Innenstadt von Langenhagen mit dem City Center, ein Einkaufcenter mit 120 Geschäften, ist mit dem Auto in knapp 10 Minuten erreichbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wenn Sie das nächste mal wieder einen frühen Flug haben. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover