Lage, Lage, Lage...Das Hotel bietet unschlagbare Vorteile für ein Airport Hotel. Ideal für einen sehr frühen Abflug beispielsweise. Von der/zur S - Bahn Haltestelle (H Hbf. in 18-20 Min., 30 Min. Takt) und den Terminals A und B sind es zu Fuß jeweils 4 - 5 Min., ohne zeitfressendes und nerviges shuttle bus- System. Die Rezeption ist hoch professionell und effizient, manchmal nordeutsch kühl. Aber in solchen Durchgangs - Hotels mit meistens 1 Übernachtung will man in der Regel keine lange Beratungszeiten oder ausführliche Therapiegespräche. Das Ambiente innen ist überraschend großzügig, incl. der außen angebrachten Lifte. Vor Jahren waren solche lifte etwas besonderes, das ist aber schon Vergangenheit.Die Zimmer sind sehr sauber, groß und bequem. Das ist in vielen Flughafen Hotels keine Selbstverständlichkeit, eine bestimmte Art von Schäbigkeit und Süffigkeit ist häufig. Dazu kommt hier noch ein hoch-effizienter Schallschutz. Für Vielflieger/Business Gäste ware endlich mal eine smoking lounch zu überlegen, etwa im vorderen Eingangsbereich. Das sollte eigentlich für ein Airport Hotel für diese Klientel im Sinne des Komforts möglich sein. Zeitgeistiges erlebt man auf Flughäfen und bei den airlines genug. Den Anspuch eines FamilienHotels dürfete das Maritim nicht haben. Preis - Leistung passen, außer zu Messezeiten, aber das ist ein generelles Problem.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Kommentierung und die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Doris Wiedermann Direktionsassistentin Maritim Airport Hotel Hannover