Juergen (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Flughafenhotel

Dieses maritim Hotel macht von außen und in der Lobby einen sehr schönen Eindruck. Alles sieht imposant aus. Kommt man aber auf die Zimmer, sieht man dass das Hotel schon 25 Jahre alt ist. Alle sind typisch altmodischen maritim-Stil. Dieses Hotel ist kein Vergleich zum maritim Hotel am Flughafen Düsseldorf.

• Mein Zimmer war groß Und ganz gut ausgestattet, man kann aber sehen dass es schon 25 Jahre alt ist, also sehr altmodisch.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel, welches eine kleine aber sehr schöne speisekarte hat. Das Essen war schmackhaft und der Service sehr gut. Das Frühstücksrestaurant habe ich nicht besucht, da mir 21 € zu teuer waren . Außerdem gibt es eine große und schöne Hotelbar, die auch sehr gut besucht war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an den Terminals am Flughafen Hannover gelegen. Man ist von der Lobby in 50 m im terminal. Es gibt eine gute Parkgarage im Hotel.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool und eine Sauna im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie uns über diesen Weg schreiben. Die Kolleginnen und Kollegen der Gastronomie freuen sich sehr, dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat. Ich bedauere sehr, dass Ihnen die zeitlos eingerichteten Zimmer nicht so zugesagt haben. Die Zimmer sind vor 2 Jahren renoviert worden unter Verwendung hochwertiger Materialien. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Maritim, bei meinen Kolleginnen und Kollegen in Düsseldorf oder hier im Haus. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover