Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Übernachtung vor Urlaubsreise

Gut

Wir haben vor einem frühen Abflug in dem Hotel übernachtet. Für Urlaubsreisende bietet das Hotel einen besonderen Tarif an, der deutlich günstiger ist, als der Standard Tarif. Allerdings alles ohne Frühstück. Beim Check In muss eine Urlaubsreise nachgewiesen werden. Unser Zimmer war mit Blick zum Innenhof. Die Größe des Zimmers war ok. Fluglärm war nicht zu hören. Die Einrichtung ist schon etwas altmodisch. Viel Gold und Messing im Zimmer und im ganzen Hotel. Das Bett war ok für eine Nacht. Leider bietet das Hotel keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das ist bei anderen Anbietern schon lange Standard. Optimal ist die Entfernung zu den Terminals. Für einen Zimmerpreis von ca. 90 Euro, würden wir bei einem frühen Abflug das Hotel nochmal buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, herzlichen Dank, dass Sie uns über diesen Weg schreiben. Danke auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vorzüge genießen konnten. In der Tat bieten wir ein limitiertes Kontingent an Zimmern, außerhalb der Messezeiten und von Sonderveranstaltungen, an. Das Programm nennen wir Park, Sleep and Fly. Die Buchung ist an Bedingungen geknüpft, z.B. die Vorlage der Reiseunterlagen. Wir bieten diese Rate ohne Frühstück an, da die Mehrzahl der Gäste am frühen Morgen abreist, bevor das Frühstück im Restaurant serviert wird. Gerne buchen Sie beim nächsten mal eine andere Zimmerkategorie, in der die Möglichkeit vorhanden ist, Kaffee oder Tee zu kochen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover