Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Durchreise immer wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach einer Flugreise mit Nachtankunft eine Nacht in diesem Hotel. Unseren PKW hatten wir bei der Hinreise 10 Tage vorher im Parkdeck des Hotels eingestellt. Anreise mit dem Flieger gegen 1.00 Uhr Nachts. Super kurzer Fußweg durch überdachten Bereich zum Hotel. Einchecken ohne Probleme ging sehr flott mit Verständnis das wir nur noch ins Bett wollten. Das Zimmer war im 2ten Stock zum Teich hin. Doppelfenster, sehr ruhig. Wir haben sogar in der Nacht mit offenem Fenster schlafen können. Die Klimaanlage ging wegen der kühlen Außentemperaturen von 14 Grad anscheinend nur auf Heizbetrieb. Auschecken bis 12.00 Uhr möglich. Wir haben wegen des überteuerten Frühstücks 25 Euro pro Person morgens im Flughafen gefrühstückt und haben danach ausgecheckt. Ganz entspannt! Parkgebühr für 10 Tage vom Hotel ermäßigt 57 Euro. Zimmer für 88 Euro die Nacht. Für die Getränke aus der Minibar 50% Ermäßigung. Das Bier kostete so 1,75 Euro. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht