Direkt gegenüber vom Flughafen Zimmer noch sehr unmodern ausgestattet mit Teppichböden Für Allergiker daher eher ungeeignet
Durch den Teppichboden allergische Reaktionen gehabt Auf Anfrage aber ein Allergiezimmer erhältlich Ausstattung eher unmodern dennoch aber alles sauber
Fusslaufig zum Airport erreichbar Mit S Bahn etwa 20-30 Minuten bis zum hbf Hannover Lediglich ein kleiner edeka im airport vorhanden sowie ein Mcdonalds und ein Marché
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Antonia |
Lieber Toni, ich empfinde Ihren Kommentar äußerst unangemessen. Sie schreiben die Unwahrheit. Wir verfügen über 2 Zimmer, die für die meisten Gäste geeignet sind, die unter Allergien leiden. Weiterhin haben wir eine große Auswahl an Bettwaren und -wäsche, die wir gerne zur Verfügung stellen. Wir sehen uns als geeigneten Anbieter für Allergiker an. Selbstverständlich bereiten wir auch Speisen nach Vorgaben von Gästen zu, die unter Allergien leiden. Wir lassen größtmögliche Obacht walten, den Anforderungen zu genügen. Sollten wir, aus welchen Gründen auch immer, nicht in der Lage sein, etwas im Hause zuzubereiten, lassen wir nichts unversucht, uns auf dem Markt zu bedienen, um den Gast zu begeistern. Wir bieten auch spezielle Zimmer für körperlich mobilitätseingeschränkte Gäste an. Wie der Name unseres Hauses aussagt, sind wir ein Flughafenhotel, welches nur 150 m vom Terminal entfernt liegt. Insofern beurteilen wir unsere Lage gerne mit 5 Sternen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob. Das Team legt größten Wert auf Sauberkeit im Haus und verfolgt dieses Ziel mit großen Engagement. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover