Das Hotel hat entscheidende Vorteile für ein airport Hotel vor einem frühen flug oder zw. 2 Flügen: Es ist mit der S - Bahn Haltestelle und den Flug Terminals zu Fuß jeweils in 5 Min. erreichbar, ohne shuttle bus. Die Rezeption ist effizient, eher unterkühlt, leicht zurückhaltend. Aber mehr wünscht man sich für diese Hotel Kategorie nicht. Das Ambiente innen ist großzügig und angenehm, die Zimmer sind sauber, groß und bequem. Perfekte Klimaanlage und effizienter Schallschutz. Der echte Vorteil aber ist: man kann die Doppelfenster öffnen. Nichts ist svchlimmer, als in solchen Hotels kein Fenster mit Frischluft mehr öffnen zu können, zumal dies im ICE und flugzeug aus gegebenem Anlass eben nicht möglich ist. Das Frühstück habe ich nie probiert, da ich meist sehr früh auschecken musste. Auch das geschah rasch und unkompliziert. Preis- Leistung stimmen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind gern wieder Ihr Gastgeber in Hannover. Herzliche Grüße Doris Wiedermann Direktionsassistentin Maritim Airport Hotel Hannover