Wir sind aktuell hier mit unseren zwei Kindern und möchten ein ehrliches Fazit teilen. ✅ Was wirklich super ist: Der Pool – absolut klasse, besonders der Kinderpool. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gepflegt. Da gibt es nichts zu meckern. ❌ Was uns wirklich enttäuscht hat – das Buffet: Die Essensstruktur ist leider total unübersichtlich und unpraktisch. Es gibt zwei getrennte Restaurants mit unterschiedlichen Speisen – Pizza zum Beispiel nur draußen, Spiegeleier nur drinnen. Man läuft ständig hin und her, nur um sein Essen zusammenzubekommen. Mit Kindern ist das besonders nervig. Ein Kinderbuffet zur Selbstbedienung gibt es nicht. Die Salatauswahl ist extrem mager – morgens gab es lediglich Tomate, Gurke und Paprika. Keine geriebenen Karotten, keine Salatblätter, kein Rucola oder ähnliches. Wer ein richtiges Salatbuffet mit Auswahl gewohnt ist, wird hier deutlich enttäuscht sein. Für Familien, die Wert auf ein gutes und komfortables Buffet legen: Bitte vorher gut informieren. Pool und Zimmer retten den Urlaub – aber das Essen bleibt leider weit hinter den Erwartungen zurück. Für uns ist das Buffet das entscheidende Kriterium – wir werden deshalb nicht wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Alter der Kinder
- 0 - 2