2 Gebäude, ca. 200m vom Strand entfernt, dennoch aus unserem Zimmer mit einem schönen Meerblick, Morgens ging vom Meer her die Sonne auf was wunderschöne Bilder gezaubert hat. Ansonsten typisch für die Ecke eher hohes Gebäude, ist nicht so mein Fall aber danach fragt ja keiner ;) Ich fand es hat uns auf jeden Fall einen wunderbaren Urlaub zu dritt beschert. Wir kommen gerne wieder. Es war sauber, die Mitarbeiter lieb und nett, das Essen hat geschmeckt und alles war soweit in Schuss wie ich es beobachten konnte. Am Pool saß immer ein Rettungsschwimmer/-in und man fühlte sich einfach wohl. Publikum gemischt, 2/3 mit Kindern und alle Nationalitäten vertreten, haben Engländer, Franzosen, Russen etc. vernommen. Mehrheit war allerdings aus Germany..., dafür gibts nen Punkt Abzug ;)
Für 2 Erwachsenen und ein Kind war 1504 perfekt, Kind auf der Couch im Wohnbereich, die Erwachsenen im Schlafzimmer. Klima lief gut, könnte einen Tick leiser sein aber wir haben die Nacht eh ausgeschaltet, da hat es gereicht Abends mal runderzukühlen für ne Zeit... Wir hatten einen großen Köhlschrank für all unsere Extragetrönke aus dem umliegenden Späti, so muss es sein, aber auch ales um mal Brote zu schmieren war in den Schubladen vorhanden, Gläser, Besteck etc.
Super.., es hat uns allen immer geschmeckt und wir fanden die Auswahl perfekt, nicht zuviel, nicht zu wenig. Wem's da nicht schmeckt kann ja außerhalb essen. Wir hatten HP und hatten auch Mittags keine Probleme etwas zu essen zu finden, gab es alles im Umkreis von 5 Gehminuten, nutzt Google, das hilf ;)
Was soll ich sagen, man hat gemerkt das sich die Crew darauf gefreut hat wieder Göste zu empfangen.., all waren immer super nett und freundlich, hilfsbereit und schnell. Was will man mehr.., ein riesiges Lob an alle. Sprachlich konnte viele Deutsch und Englisch was vielen ja auch erstmal weiterhelfen sollte, und Tipps in der Umgebung konnte man auch immer bekommen. Leute.., lasst Trinkgeld da... Die haben das redlich verdient.
Naja Läden gibts da an jeder Ecke, den Strand vor der Tür, man kann Berge sehen und ist mit Mietwagen wirklich flott auch an anderen, kleineren Stränden. Bars, Restaurant, Flaniermeilen, alles vorhanden und gut ausgebaut. Mit dem Bus haben wir ne knapp 2h bis Palma Stadt gebraucht zum Sightseeing, ging aber weil klimatisiert, mit dem Shuttle vom Hotel bei Ankunft und Abflug war auch alles top und hat nicht viel weniger Zeit gekostet.
In der Umgebung viele Optionen um etwas zu machen, ob mit oder ohne Kind. Corona bedingt gab es in unserer Woche keine Kinderanimation oder Poolanimation, ist aber auch nicht so schlimm wie ich fand. Mietwagen haben wir bei Europcar bekommen, 2 Tage einen A1 für rund 160€, wird es bestimmt überall zu ähnlichen Preisen geben. Einmal war im ich Fitnessraum, der hatte auch alles, von Gewichten bis Cardio... Tischtennisplatte und Billard im UG
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen, vielen Dank für ihre Bewertung. Ja.....wir freuen uns sehr, wieder Gäste empfangen zu dürfen und tun unser Möglichstes, dass Sie sich hier , trotz "Cornona Einschränkungen" sehr wohl fühlen. Toll, dass es Ihnen Drei so gut bei uns gefallen hat....Sie haben es ja schon erwähnt, Fussgängerzone, Strand, jede Menge Snack - Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Transferbusse sind in der Regel 2 Stunden unterwegs....dies können Sie nur mit einem Taxitransfer entgehen...wir bieten im Hotel zum Festpreis Taxen für bis zu 4 Personen zum Preis von 80 Euro pro Strecke an....der Fahrer bringt Sie dann in 50 - 55 Minuten ins Hotel.....inzwischen können Sie bei vielen Veranstaltern Ihre Reise auch ohne Transfer buchen - sodass wir für Sie ein Taxi bestellen könnnen. Wir freuen uns auf Ihren - hoffentlich bald ---- nächsten Besuch bei uns. Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Gute. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS