Sina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Schönes und nicht zu großes Hotel. Strandnah gelegen. Man hat alles was das Herz begehrt. Die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten und wir haben uns jederzeit gut geschützt gefühlt. Wir waren vor drei Jahren schon mal hier und haben direkt für nächstes Jahr gebucht.

• Wir hatten ein Superior-Appartement. Die Einrichtung war modern und in guter Verfassung. Einzig das Bett im Elternschlafzimmer war etwas hart und machte bei der kleinsten Drehung schon Geräusche. Im Bad gab es eine ebenerdige große Dusche und einen schönen Waschtisch. Die Küchenzeile integrierte sich gut in den Flur und war mit allem ausgestattet, was man zur Zubereitung kleinerer Speisen braucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Beim Frühstück und Abendessen gab es Büfett. Die Speisen waren abwechslungsreich und wir haben immer alle das passende gefunden. Lorenzo und sein Team waren sehr bemüht und freundlich. Man konnte innen oder draußen speisen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben gerne hilfreiche Tipps gegeben. In der Gastronomie wurden die Tische zügig abgeräumt und man wurde mit einem Lächeln bedient. Am Pool war den ganzen Tag ein Bademeister, so dass man die Kinder ruhigen Gewissens in den Pool lassen konnte.

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Zum Strand geht man 2 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere kleine und große Supermärkte. Die Fußgängerzone ist in 3-4 Minuten zu erreichen. In die andere Richtung kommt man nach Sa Coma. Für einen kleinen abendlichen Spaziergang die perfekte Distanz (2-3 km).

Das Fitnessstudio war klein, aber für ein kleines Workout im Urlaub reichte es aus. Es gab ein Laufband, ein Fahrrad und einen Crosstrainer fürs Cardiotraining. Fürs Krafttraining gab es eine Hantelbank und mehrere Hanteln. Animation gab es dieses Jahr keine. Daher war es abends eher ruhig im Hotel, was uns aber nicht gestört hat.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sina

Hallo Sina, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an die Küche und das Personal gebe ich sehr gerne weiter - wir freuen uns, dass Sie schon für das kommende Jahr reserviert haben. Bleiben Sie gesund ....bis bald mal wieder. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS