Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anastasia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, Appartment renoviert und sauber. Zimmerreinigung und essen waren sehr gut, beim Abendessen sind Getränke extra zu bezahlen. Die Preise sind aber ok. Bei späteren Abreise gibt es für Koffer einen Aufbewahrungsraum, wenn man duschen will, gibt es ein extra Zimmer mit sehr schöne Dusche und Handtücher. Das fanden wir toll. Rezeption war immer besetzt und Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ein kleiner Kritikpunkt. Für Küche sollte schon ein Spülmittel und Lappen geben. Wir haben extra diese Sachen vor Ort gekauft. In der Küche gibt es zwei Herdplatten, Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank ohne Gefrierfach. Also kein Möglichkeit Eis für Kinder aufzubewahren. Es gibt 2 Kissen pro Bett + Dekokissen. Es sind ganz schön viel Kissen insgesamt. Wir wussten nicht wohin damit, weil uns je ein Kissen ausreichend ist und für den Rest keine Ablagemöglichkeit gibt. Dafür waren Kissen und Matratze wirklich gut.

• Das Essen war sehr gut. Es gab genug Auswahlmöglichkeit und Abwechslung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand in der Nähe war steinig. Man muss die Promenade runter laufen, bis die Stelle kommt, wo nur Sand ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anastasia

Hallo Anna, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur Ausstattung der Küche....das mit dem Spülmittel gebe ich sehr gerne an die Besitzer des Hotels weiter. Das Gefrierfach im Kühlschrank.....das hatten wir alles schon einmal....wir mussten die Kühlschränke austauschen, da es nicht möglich war, die Gefrierfächer bei einer Abreise richtig abzutauen und die Kühlschränke korrekt zu säubern , aus diesem Grunde haben wir jetzt nurnoch Kühlschränke ohne Gefrierfächer. Wenn Sie wieder zu uns kommen - sprechen Sie bitte mit der Rezeption, wir können die "zu vielen Kissen" auch in unserer Wäscherei aufbewahren. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS