Sauberkeit ist o.k., Mahlzeiten nur 3 Sterne Niveau, gebuchtes Superior Appartement leider nicht erhalten, Getränke und Essen an der Hotelbar keine Barzahlung möglich, Abrechnung über die Zimmerkarte, ohne direkten Beleg. Somit kein direktes Trinkgeld möglich, Personal dementsprechend lustlos u. demotiviert. 97 % bei Holidaycheck nicht nachvollziehbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Wolfgang, es tut mir sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Unsere Speiseauswahl ist sehr gross und Fisch und Fleisch werden auch auf unterschiedliche Weisen zubereitet. Ich kann ohne - Ihren Namen - leider nicht nachvollziehen, warum Sie das gebuchte Superior-Appartment nicht bekommen haben? Wenn Sie mich direkt anschreiben möchten unter Andrea@marinshotels.com kläre ich das gerne für Sie ab. Wir haben im Hotel auf bargeldlos umgestellt, aus diesem Grunde können wir die Getränke schneller servieren. Ihre Belege können jederzeit alle bei der Rezeption ausgedruckt werden - wir hatten dies am Anfange für jeden Gast gemacht, und stellten fest, dass fast alle Gäste die Belege nicht sehen wollten, dass Ihnen die Aufstellung auf der Rechnung reichte. Schade, dass Sie das Personal als lustlos empfunden haben.....viele Gäste bedanken sich gerade für die Freundlichkeit und die Arbeitsweise des Personals. Im Nachhinein ist es sehr schwierig so etwas zu klären - die Rezeption und Direktion stehen Ihnen täglich mit Hilfe zur Verfügung . Mit freundlichen Grüssen Andrea Wieland MARINS HOTELS